problem, RECEIVED #1039 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 26.09.2022

problem, IN_PROCESS #1038 Wasser – Gewässerverschmutzung – 26.09.2022

Gewässerverschmutzung bereits 2 Jahre bekannt und bislang unverändert. Dieser Zustand ist dem Ordnungsamt Krakow am See sowie der Polizei Teterow seit Monaten/Jahren bekannt.
Danke für den Hinweis, das Amt wird sich umgehend der Problematik annehmen.

problem, RECEIVED #1037 Gehweg/Radweg/Straße – Beleuchtung schadhaft – 26.09.2022

offen, aktuell bei Gebäude- und Grundstücksmanagement

problem, PENDING #1036 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 26.09.2022

gemeldet, aktuell bei Standardzuständigkeit - Laage

problem, RECEIVED #1035 Wasser – Gully verstopft – 25.09.2022

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Laage

idea, RECEIVED #1034 Öffentliche Einrichtungen/Beleuchtung – Beleuchtung verändern – 25.09.2022

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Laage

problem, RECEIVED #1033 Müll/Schmutz – Mülltonne/Abfallbehälter überfüllt – 25.09.2022

problem, RECEIVED #1032 Gehweg/Radweg/Straße – Wildwuchs – 24.09.2022

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Ribnitz-Damgarten

idea, RECEIVED #1030 Öffentliche Einrichtungen/Beleuchtung – Beleuchtung verändern – 23.09.2022

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Ribnitz-Damgarten

idea, RECEIVED #1029 Straßenverkehr – Beschilderung/Markierung ändern – 23.09.2022

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Ribnitz-Damgarten

problem, RECEIVED #1024 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beschilderung/Markierung schadhaft – 23.09.2022

Verkehrsschild ausgeblichen
offen, aktuell bei Ordnungsamt

problem, RECEIVED #1023 Öffentliches Grün/Spielplatz – bauliche Gefahrenstelle – 23.09.2022

Am Gebäude Satower Straße 56 zur Satower Straße befindet sich eine Hecke, die als Sichtschutz dient. Diese Hecke geht jedoch sehr weit bis zu den Parkplätzen neben dem Gebäude. Aufgrund dieser Weite der Hecke ist das Befahren der Satower Straße in Richtung Feuerwehr so gefährlich, dass man auf der Hauptstraße zu einem vollständigen Stop kommen muss, bevor man reinfährt. Kann man den Eigentümer bitten bzw. auffordern, die Hecke hier zu kürzen, um eine bessere Einsicht in die Straße nehmen zu können?
offen, aktuell bei Straßenverwaltung

problem, IN_PROCESS #1022 Müll/Schmutz – Sperrmüll – 22.09.2022

Frontschürze vom PKW am Wegesrand im Wald eingewachsen.
betreffender Ort wird vom Stadtbauhof besichtigt und Objekt wird beseitigt, wenn noch vorhanden.

problem, RECEIVED #1021 Gehweg/Radweg/Straße – Verunreinigung Gully / Straßeneinlauf – 21.09.2022

Der Zufluss zum Bodden ist zu klein, der Graben ist zugewächsen
offen, aktuell bei SB Umweltplanung

problem, IN_PROCESS #1020 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 19.09.2022

Gehweg zum Kindergarten katastrophal. Bodenplatten sehr uneben bzw. Defekt. Kinder, Eltern und Erzieher gefährdet. Unbedingt Sanierung. DRINGEND!!!!
in Bearbeitung, aktuell bei Stadtbauhof Ribnitz-Damgarten
Wird geprüft.

problem, REJECTED #1019 Gehweg/Radweg/Straße – Beleuchtung schadhaft – 17.09.2022

Bei der Pension leuchtet Tag und Nacht das Licht und blendet
nicht lösbar, aktuell bei Standardzuständigkeit - Ribnitz-Damgarten
Ihr Hinweis zielt auf private Belange ab. Eine Bearbeitung ist uns mittels dieses Mediums nicht möglich.

problem, RECEIVED #1018 Gehweg/Radweg/Straße – bauliche Gefahrenstelle – 15.09.2022

offen, aktuell bei Standardzuständigkeit - Gnoien

problem, IN_PROCESS #1017 Verkehrseinrichtung/Beleuchtung – Beleuchtung schadhaft – 14.09.2022

Defektes Leuchtmittel Straßenbeleuchtung Höhe Klosterkamp 11
in Bearbeitung, aktuell bei Stadtwerke Ribnitz-Damgarten
Der Reparaturauftrag wurde erteilt.

problem, IN_PROCESS #1016 Parken – dauerhaftes Falschparken – 14.09.2022

Behindertenparkplatz 2x ausgeschildert, aber nicht sichtbar ob rechts oder links vom Schild. Außerdem sind keine Parklinien zu erkennen. Müsste dringend erneuert werden.
in Bearbeitung, aktuell bei Stadtbauhof Ribnitz-Damgarten

problem, IN_PROCESS #1015 Öffentliches Grün/Spielplatz – Spielgerät schadhaft – 14.09.2022

Seilbahn für die Kinder kaum nutzbar. Es müsste wieder Sand aufgeschüttet werden, damit es auch 5 Jährige wieder ohne Probleme nutzen können. Eventuell Geld in die Kinder investieren und eine Holzplattform bauen. Außerdem ist das Drehkarussell auch defekt. Es dreht sich nicht richtig.
in Bearbeitung, aktuell bei SG Gebäudemanagement